Трактор вынесло на “Весту” после столк­но­вения с “Грантой” в Самарской области

ДТП произошло утром в среду, 30 декабря, на трассе “Самара-Большая Черниговка-до гр. с р. Казахстан”.

За рулем “Гранты”, которая двигалась со стороны Самары в направ­лении села Большая Черниговка, находился 18-летний молодой человек. Шел снег, и водитель не выбрал безопасную дистанцию до идущего впереди трактора МТЗ ДЭМ121ГР, в результате врезавшись в него.

Трактор, которым управлял 59-летний мужчина, от удара вынесло на встречную полосу, где он врезался в идущую по ней “Весту”.

Вестой” управлял 71-летний пенсионер. Он и пострадал в этой аварии. Мужчину госпитализировали.

В ГУ МВД по Самарской области призывают водителей в сложных метео­условиях быть особенно внима­тельными, не совершать опасных и резких маневров, не превышать скорость, поскольку на мокрой и скользкой дороге сцепление колес с асфальтом умень­шается, а тормозной путь увеличивается.

Поделиться:

Следующая Новость

Первый рейс в Курумоч в новом году прилетит из Москвы

Чт Дек 31 , 2020
Аэропорт Самары примет самолет из Домодедово 1 января 2021 года в 2:45. Обратный рейс в Домодедово, который отпра­вится из Курумоча 1 января 2021 года в 5:20, будет первым, вылетевшим из аэропорта в новом году. Последний рейс в 2020 году из Самары тоже будет московским, но в другой аэропорт, Шереметьево. Он отпра­вится из Курумоча 31 декабря в 21:35 и призем­лится в Москве […]
Первый рейс в Курумоч в новом году прилетит из Москвы | CityTraffic

Рубрики