Санаторию имени Чкалова в Самаре отказали в строи­тельстве здания в рекре­а­ци­онной зоне

Как сообщается в документах админи­страции, плани­руемое строи­тельство не соответ­ствует Генплану.

ОАО “Санаторий имени В.П. Чкалова” не смог получит разре­шение на строи­тельство малоэтажного здания на принад­ле­жащем ему участке площадью 5348 кв. м. Земля находится в рекре­а­ци­онных зонах Р‑2 и Р‑3 (Зоне рекре­а­ционно-ландшафтных территорий).

Санаторий хотел перевести указанные зоны в зону Ж‑2, чтобы построить малоэтажное здание. Для этого он подал документы на внесение изменений в Правила застройки и землепользования. 

- Отказать в рассмот­рении на публичных слушаниях (общественных обсуж­дениях) в связи с несоот­вет­ствием Генеральному плану, — получил он вердикт от городских властей.

Ксения Маянова

Санаторию имени Чкалова в Самаре отказали в строительстве здания в рекреационной зоне | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Петарды и пробки от шампанского - главные враги глаза

Чт Дек 31 , 2020
Самарские врачи напоминают, что ни один год в период новогодних празд­ников не обошелся для офталь­мо­логов без обращений по поводу травм. В новогоднюю ночь травмы глаз бывают особенно тяжелыми: взрыв петарды, ожог от новогоднего фейер­верка, пробка от шампан­ского, — все эти “празд­ничные” проис­ше­ствия могут стоить человеку зрения.  И.о. заведу­ющего травма­то­ло­ги­че­ского отделения Самарской областной клини­ческой […]
Петарды и пробки от шампанского - главные враги глаза | CityTraffic

Рубрики