Похитителя 4‑летней девочки из Самары отправили в колонию на 8 лет

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, спасти ребенка удалось благодаря бдитель­ности 13-летнего подростка.

В июле 2020 года 13-летний Егор Бирюков увидел, как одну из маленьких девочек, которая играла во дворе с другими детьми, уводит с собой пьяный мужчина. Подросток тут же сообщил о этом родителям ребенка, и благодаря этому с малышком не произошло ничего плохого: они забрали девочку у пьяного соседа.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по факту похищения ребенка. 

Как сообщает СУ СК РФ по Самарской области, суд рассмотрел это дело и вынес приговор. Соседа по фамилии Мицкевич отправили в колонию строгого режима на 8 лет.

А Егор Бирюков за опера­тивную реакцию на проис­ше­ствие и прояв­ленную храбрость получил благо­дар­ственное письмо и памятный подарок от главы СУ СК РФ по Самарской области Валерия Самодайкина.

Похитителя 4-летней девочки из Самары отправили в колонию на 8 лет | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Россияне предлагают лечить детей за счет государства, а на помощь другим странам собирать деньги по смс

Ср Дек 30 , 2020
Автор иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, уверен, что здоровье маленьких граждан страны для нее должно быть важнее, чем благо­по­лучие других стран. В России на лечение больных детей принято собирать средства через различные благо­тво­ри­тельные фонды или при помощи смс-сервисов, поскольку у государства нет необхо­димых средств, чтобы помочь им, рассуждает автор. Между тем […]
Россияне предлагают лечить детей за счет государства, а на помощь другим странам собирать деньги по смс | CityTraffic

Рубрики