На “Фабрике-кухне” в Самаре до Нового года включат отопление

Оно будет подано на объект по временной схеме.

В Самаре продол­жается рестав­рация “Фабрики-кухни”. Как сообщается в аккаунте “Третьяковка в Самаре”, на объекте в данный момент трудятся 159 человек.

Уже полностью закончены работы по форми­ро­ванию тепло­пункта, произ­ведена разводка труб отопления. До Нового года плани­руется подача тепла по временной схеме.

Внутри здания штука­турят стены, “ручка молота” покры­вается метал­ли­ческой кровлей.

Из-за того, что практи­чески все переходы внутри галереи были полностью разрушены, работы на этих участках ведется в ускоренном режиме. На данный момент ограж­дающие и кровельные конструкции возведены на 90%. Также на 90% завершено изготов­ление световых приямков по всему периметру здания.

На "Фабрике-кухне" в Самаре до Нового года включат отопление | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

На площади Куйбышева в Самаре появился космопупс

Вт Дек 29 , 2020
Он сосед­ствует со “Смешариками” и другими арт-объектами. В Самаре в честь юбилейного года полета в космос Юрия Гагарина решили украсить главную площадь города – пл. Куйбышева — элементами косми­ческой тематики.  Так, тут была установлена серия смысловых арт-объектов: луноход, косми­ческие шлемы, а также темати­чески оформ­ленные ростомер и танта­ма­реска (стенд для фотогра­фи­ро­вания с отвер­стием для лица). На терри­тории также появились […]
На площади Куйбышева в Самаре появился космопупс | CityTraffic

Рубрики