На площади Куйбышева в Самаре появился космопупс

Он сосед­ствует со “Смешариками” и другими арт-объектами.

В Самаре в честь юбилейного года полета в космос Юрия Гагарина решили украсить главную площадь города – пл. Куйбышева — элементами косми­ческой тематики. 

Так, тут была установлена серия смысловых арт-объектов: луноход, косми­ческие шлемы, а также темати­чески оформ­ленные ростомер и танта­ма­реска (стенд для фотогра­фи­ро­вания с отвер­стием для лица). На терри­тории также появились матрешки и космопупс. 

Рядом с арт-объектами установлены инфор­ма­ци­онные стенды о полете в космос Юрия Гагарина.

Как ранее сообщалось, в этом году на площади появились “Смешарики”, несколько косми­ческих арт-объектов, ледовые скульптуры. Для свободного посещения доступны и усадьба Деда Мороза, волшебный дуб, чудо-печка, избушка Бабы Яги.

Все арт-объекты находятся на безопасном расстоянии друг от друга и доступны для свободного посещения, сообщили в пресс-службе мэрии.

На площади Куйбышева в Самаре появился космопупс | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти определили подрядчика, который за 1,8 млн рублей будет отлавливать собак в 2021 году

Вт Дек 29 , 2020
На торги была подана единственная заявка. Отлавливать бездомных животных в Тольятти будет индиви­ду­альный предприниматель. Провести конкурсную процедуру плани­ро­валось 30 декабря, но так как к моменту окончания подачи заявок поступило лишь одно ценовое предло­жение, то результаты были объявлены раньше. Максимальная цена контракта составляла 1,85 млн рублей — 7856 рублей за одно отлов­ленное животное. По этой […]
В Тольятти определили подрядчика, который за 1,8 млн рублей будет отлавливать собак в 2021 году | CityTraffic

Рубрики