Россияне требуют “заморозить” трудо­устройство мигрантов на 2 года

Автор иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, считает, что за это время необходимо дать работу 95% населения РФ.

- Почему иностранные мигранты готовы делить рабочую ставку на 3 человека, и им хватает каждому 1/3 зарплаты по 10 дней работы? — задается вопросом автор.

Рассуждая, он приходит к выводу, что оплачивать комму­налку и содержать семью на такие средства невоз­можно, а это означает, что что мигранты обманывают российское государство, например, пользуясь комму­нальными услугами бесплатно.

Автора также возмущает, что строить высотные здания и дороги приезжают люди из сел и аулов, у которых нет ни образо­вания, ни специ­аль­ности. Их можно понять — в своей стране они не могут найти работу. Но российские работо­датели, согла­шаясь исполь­зовать неква­ли­фи­ци­ро­ванный труд в таком объеме, подвергают риску жителей РФ.

Автор предлагает “заморозить” трудо­устройство мигрантов на 2021 – 2022 годы, и за это время обеспечить работой россиян. Он уверен, что в отсут­ствие мигрантов появятся вакансии по необхо­димым специ­аль­ностям, или люди смогут получить переквалификацию.

Что касается трудо­устройства мигрантов из постсо­вет­ского пространства, то он считает, что брать на работу можно только тех из них, кому испол­нилось 30 лет и у кого есть специальность. 

Россияне требуют "заморозить" трудоустройство мигрантов на 2 года | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Тольяттинский госуниверситет снимет мультсериал: видео

Пт Дек 25 , 2020
Выход роликов “Птицы и животные Самарской Луки” намечен на 31 марта 2021 года. Первый краунд­фандин­говый проект опорного вуза “Мир Самарской Луки” разме­стится на площадке planeta.ru. Он будет включать в себя анима­ци­онный сериал о фауне нацпарка “Самарская Лука” и туристи­ческий портал для гостей и жителей Самарской области.  Директор Центра мозаики, препо­да­ватель кафедры “Живопись и художе­ственное образо­вание” института изобра­зи­тельного и декора­тивно-прикладного […]
Тольяттинский госуниверситет снимет мультсериал: видео | CityTraffic

Рубрики