Датсун” влетел в грузовик “Вольво” в Самаре — 19-летняя девушка оказалась в больнице

Пострадавшая была пасса­жиркой легковушки.

Ранним утром четверга, 24 декабря, 21-летний молодой человек за рулем “Датсун” двигался по Ракитовскому шоссе со стороны Московского шоссе в направ­лении проспекта Карла Маркса. Он вез 19-летнюю пассажирку. 

В 6:05 легко­вушку занесло на встречную полосу. В ГИБДД считают, что это произошло потому, что водитель не обеспечил возмож­ности посто­янного контроля за движением машины и не учел дорожные и метео­ро­ло­ги­ческие условия. По встречной полосе в это время двигалась фура “Вольво”. Автомобили столкнулись.

В результате ДТП пострадала пасса­жирка легкового автомобиля, девушку госпитализировали.

По факту аварии полиция проводит проверку, по резуль­татам которой будет принято процес­су­альное решение, сообщает Гу МВД по Самарской области.

"Датсун" влетел в грузовик "Вольво" в Самаре - 19-летняя девушка оказалась в больнице | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

На Самару приходятся 156 из 306 новых случаев COVID-19, выявленных в регионе за сутки

Пт Дек 25 , 2020
Очередные сутки обходятся в Самарской области без летальных исходов. В связи с этим коэффи­циент леталь­ности в регионе продолжает снижаться.  Как ранее сообщал «СитиТрафик», 25 декабря в Самарской области было подтвер­ждено 306 новых случаев корона­вируса. Как сообщает регио­нальный опера­тивный штаб, 156 новых заболевших – жители Самары. В Тольятти за сутки этот диагноз был подтвержден у 24 человек, в Отрадном […]
На Самару приходятся 156 из 306 новых случаев COVID-19, выявленных в регионе за сутки | CityTraffic

Рубрики