Житель Самары порезал свою женщину осколком бутылки

Росгвардейцы, прибывшие на место проис­ше­ствия, вызвали женщине Скорую помощь, а мужчине — полицию.

Сообщение о том, что возле дома на улице Революционной конфликт семейно пары перерос в кровавую потасовку, патрульные, дежуривший в Октябрьском районе города, получили глубокой ночью.

Приехав на место проис­ше­ствия, росгвар­дейцы выяснили, что 53-летний мужчина поссо­рился со своей 53-летней сожитель­ницей и напал на нее с осколком стеклянной бутылки, нанеся женщине травмы.

Стражи право­по­рядка вызвали постра­давшей Скорую помощь, а злоумыш­ленника задержали и передали его своим коллегам из полиции.

В отношении задер­жанного было возбуждено уголовное дело по статье “Умышленное причи­нение легкого вреда здоровью”, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области.

Житель Самары порезал свою женщину осколком бутылки | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти хотят сэкономить на пособиях для детей, рожденных от ВИЧ-инфицированных матерей

Чт Дек 24 , 2020
Все ожидают, что 2021 год будет не легче, чем 2020. Вероятно, по этой причине админи­страция Тольятти пытается макси­мально урезать расходы, но делает это почему-то за счет детей.  Ранее поста­нов­лением городской админи­страции на 2021 год были приоста­новлены тради­ци­онные едино­вре­менные выплаты на детей, рожденных в День города. Новое поста­нов­ление админи­страции, которое пока проходит антикор­руп­ци­онную экспертизу, […]

Рубрики