Житель Самары застрелил своего отца, избавился от его тела и принялся искать его вместе со всеми

Как сообщает СУ СК РФ по Самарской области, в настоящее время сын, подозре­ваемый в убийстве, арестован.

Житель Самары 62 лет пропал 11 декабря 2020 года. Родственники искали его несколько дней, и 14 декабря его 41-летний сын сообщил в полицию, что тело отца нашли в снегу на базе Кировского района Самары. 

Мужчина был убит выстрелом в голову. 

Осмотрев место проис­ше­ствия, крими­на­листы нашли рядом с базой автомобиль, в котором было обнаружено одеяло и веревка с биоло­ги­че­скими следами. 

Сопоставив все факты, следо­ватели пришли к выводу, что убийство мог совершить сын погибшего, который затем попытался направить рассле­до­вание по ложному следу, создавая видимость беспо­койства за отца и принимая участие в его поисках. 

Сына задержали в тот же день, когда обнаружили тело отца, — 14 декабря. Поначалу от не признавал свою вину, однако под давлением доказа­тельств раскаялся в содеянном и дал призна­тельные показания. 

В настоящее время он арестован, ему предъ­явлено обвинение в убийстве.

Оперативное сопро­вож­дение по уголовному делу произ­водят сотрудники ГУ МВД по Самарской области.

Житель Самары застрелил своего отца, избавился от его тела и принялся искать его вместе со всеми | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Суда из Самары до села Рождествено будут ходить по новому расписанию

Чт Дек 24 , 2020
Оно начнет действовать с 25 декабря 2020 года. С 25 декабря суда из Самары до села Рождествено будут следовать по изменённому расписанию.  Они будут отходить от села с 6 утра, а последний рейс от Речного вокзала Самары запла­ни­рован на 20 часов.  Интервалы движения судов на воздушной подушке зависят от пасса­жи­ро­потока, метео­условий и ледовой обста­новки, рассказали в пресс-службе […]
Суда из Самары до села Рождествено будут ходить по новому расписанию | CityTraffic

Рубрики