Школа, детсад и двухсто­ронняя Революционная: в Тольятти во втором чтении утвердили бюджет города на 2021 год

Проект город­ского бюджета на 2021 и плановый период 2022 – 23 гг. был рассмотрен в Думе Тольятти в среду, 23 декабря. 

После работы согла­си­тельной комиссии изменились основные параметры бюджета, но он, как и плани­ро­валось, остался безде­фи­цитным. Были увеличены как доходы, так и расходы. Как рассказала на заседании город­ского парла­мента и.о. главы Тольятти по финансам, экономике и развитию Лариса Миронова, некоторые расходы были перерас­пре­делены. К примеру, в бюджете города допол­ни­тельно были преду­смотрены средства на органи­зацию двухсто­роннего движения на ул. Революционной — 2,1 млн рублей, выпол­нение проектно-изыска­тельских работ по подъездной дороге к поликлинике в 19 квартале – 1,1 млн рублей, предо­став­ление допол­ни­тельных субсидий социально-ориен­ти­ро­ванным органи­зациям – 10 млн рублей, а также на программу благо­устройства – 62 млн рублей.

Как сообщает пресс-служба ТГД, в бюджете города преду­смотрены средства на строи­тельство школы в 20 квартале Автозаводского района и детсада в 14а квартале. 

В целом же доходы будут равны расходам и составят 10,37 млрд рублей, из которых 63% — расходы на социальные нужды и ЖКХ.

На заседании в среду, 23 декабря, депутаты утвердили проект бюджета во втором чтении.

Школа, детсад и двухсторонняя Революционная: в Тольятти во втором чтении утвердили бюджет города на 2021 год | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Жители Самары заметили погасшую иллюминацию на Московском шоссе

Ср Дек 23 , 2020
В компании-подрядчике обещали восста­новить освещение до конца текущей недели. На Московском шоссе погасла новогодняя иллюминация.  - Совсем не понятно где ведутся работы по восста­нов­лению световой иллюми­нации. Напомню, сегодня 23 декабря, а город ещё не готов. Московское/Димитрова, – возму­тился самарец в твиттере. Представители компании-подрядчика, занима­ю­щейся содер­жанием Московского шоссе, ответили ему, что над устра­нением […]
Жители Самары заметили погасшую иллюминацию на Московском шоссе | CityTraffic

Рубрики