У жителя Брянска в Самаре похитили автомобиль, пообещав отремон­ти­ровать его

Злоумышленник разыскан полицией, машину еще ищут.

Гость из Брянска прибыл на своем автомобиле в Самарскую область в конце октября 2020 года. По пути двигатель начал барахлить, и мужчина, найдя в интернете подхо­дящее предло­жение о ремонте, связался с мастером.

Тот заявил, что машину необходимо доставить в Самару. Житель Брянска нанял эвакуатор, передав с сотруд­ником службы ключи и документы на автомобиль человеку, который должен был провести ремонт.

Эвакуаторщики отчитались о доставке, и 34-летний житель Брянска стал ждать, когда ему отремон­тируют машину.

Однако когда время пришло, до мастера дозво­ниться он не смог. Самостоятельные поиски оказались безре­зуль­татными, и мужчина обратился в полицию.

Выяснив, что неисправный автомобиль доставили на улицу Промышленности в Самаре, силовики установили личность “мастера”, которым оказался ранее судимый за совер­шение кражу и грабеж 22-летний самарец.

Следствие выяснило, что он перепродал автомобиль, имея на руках документы на него, а также ключи. Когда его задержали, он не стал отрицать свою вину.

В отношении злоумыш­ленника возбуждено уголовное дело по статье “Кража”, автомобиль еще ищут, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

У жителя Брянска в Самаре похитили автомобиль, пообещав отремонтировать его | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре на строительство школы на 1200 мест на Мехзаводе выделили 34,1 млн рублей

Ср Дек 23 , 2020
Сумма была перерас­пре­делена в городском бюджете 2020 года. Депутаты Думы Самары на своем заседании во вторник, 22 декабря, поддержали изменения в действующий бюджете 2020 – 2022 гг. Это было связано с поступ­лением 19,6 млн рублей из вышестоящих бюджетов. Так, 34,1 млн рублей было направлено на строи­тельство школы в “Новой Самаре” в поселке Мехзавод, рассчи­танной на 1200 мест. Всего […]
В Самаре на строительство школы на 1200 мест на Мехзаводе выделили 34,1 млн рублей | CityTraffic

Рубрики