Жители Тольятти пожало­вались на холод и дезор­га­ни­зацию в РЭО

Посетители регистра­ционно-экзаме­на­ци­онного подраз­де­ления ГИБДД указали на недора­ботки в органи­зации процесса вокруг приёма-сдачи экзаменов.

Жители Тольятти пожаловались на холод и дезорганизацию в РЭО | CityTraffic

Все, кому прихо­дилось сдавать экзамены на автодроме в ГАИ Тольятти для получения водитель­ского удосто­ве­рения, прекрасно знают, что зимой это сомни­тельное удовольствие. 

Во-первых, местный туалет не выдер­живает совер­шенно никакой критики, особенно “радует” он предста­ви­тельниц прекрасного пола. Во-вторых, в симво­ли­ческом помещении зала ожидания, по словам вчерашних курсантов автошкол, крайне холодно. В‑третьих, беско­нечная очередь из людей разного возраста заставляет людей перио­ди­чески курси­ровать из помещения на улицу и обратно для контроля своей позиции. Словом, условия отличные – их, можно сказать, нет.

По этому поводу в социальных сетях один из экзаме­нуемых не побоялся выступить с пожеланием: “Прошу руководство РЭО ГИБДД принять меры по благо­при­ятному обеспе­чению сдачи экзаменов на водительские права”.

Пообщавшись с выпуск­никами автошкол, корре­спондент “СитиТрафика” узнал, что сдавать экзамены в не самых комфортных условиях прихо­дится исклю­чи­тельно на автодроме. Проверка теоре­ти­ческих знаний и экзамен на вождение в городской черте прово­дится из основного здания ГИБДД Тольятти на улице Заставной, а там созданы все условия для комфортного пребы­вания посети­телей и сотруд­ников учреждения. 

Есть надежда, что мнение людей услышат — и временное помещение на автодроме дооснастят системой отопления и удобной уборной.

Андрей Серёгин, фото автора

Поделиться:

Следующая Новость

В Думе Тольятти снова не смогли выбрать главу Контрольно-счетной палаты

Ср Дек 23 , 2020
Третья попытка запла­ни­рована на январь 2021 года. В среду, 23 декабря, на заседании ТГД была предпринята вторая попытка выбрать руково­дителя КСП. Сделать это необходимо в связи с тем, что истекает срок полно­мочий Дмитрия Симонова, который сейчас является главой КСП. Он рассчи­тывает остаться в этой должности.  Кандидатов на этот пост могут выдвинуть предсе­датель город­ского парла­мента, […]
В Думе Тольятти снова не смогли выбрать главу Контрольно-счетной палаты | CityTraffic

Рубрики