В период пандемии «скорые» в Тольятти за сутки выезжают на вызовы более 800 раз

Стать медикам более мобильными позволили новые автомобили.

Как сообщает прави­тельство региона, в этом году автопарк службы скорой медицинской помощи Самарской области пополнили 52 машины: 28 автомо­билей класса В и 24 реани­мобиля. Машины поступили на городские и районные станции. 

Так, в Самаре в период пандемии количество бригад скорой помощи увели­чилось с 45 до 65. 

Тольяттинская станция скорой помощи в 2020 году получила 13 новых машин. Как рассказал и.о. директора Тольяттинской станции скорой помощи Сергей Головатый, на вызовы по COVID-19 направ­ляются специ­альные бригады, в машинах которых есть все необхо­димое для оказания помощи таким пациентам. В среднем же в Тольятти за сутки «скорые» выезжают на 827 вызовов.

В период пандемии «скорые» в Тольятти за сутки выезжают на вызовы более 800 раз | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

На территории Самарской области нужно ликвидировать 261 скотомогильник

Ср Дек 23 , 2020
Их количество по сравнению с 2019 годом сократилось. В Самарской области продол­жается работа по ликви­дации неисполь­зуемых ското­мо­гиль­ников. По сведениям областных властей, всего на терри­тории региона находится 261 такое захоронение.  Как отмечается в областной программе об обеспе­чении эпизоо­ти­че­ского и ветери­нарно-санитарного благо­по­лучия терри­тории, ликви­дация неисполь­зуемых ското­мо­гиль­ников позволит добиться обеспе­чения стойкого эпизоо­ти­че­ского и ветери­нарно-санитарного благо­по­лучия на терри­тории […]
На территории Самарской области нужно ликвидировать 261 скотомогильник | CityTraffic

Рубрики