Сырный вор из Сызрани обманом оформил на родственницу кредит на 200 тысяч рублей

Деньги, похищенные с банков­ского счета женщины, он не тратил только на сыр и кофе, которые предпо­читал воровать магазине.

Когда 18-летнего злоумыш­ленника задержали, он признался, что любит сыр опреде­ленной марки — именно его он прятал под одеждой в магазинах и выносил, не оплатив. Всего сотрудники полиции установили его причаст­ность к 7 мелким кражам осенью 2020 года. Кроме сыра сызранец воровал раство­римый кофе.

Между тем деньги на покупку этих продуктов у него явно были, поскольку ранее, в августе 2020 года, он обманом оформил на свою близкую родственницу кредит в размере 198 тысяч рублей. Сделал он это через прило­жение банка, тайно восполь­зо­вавшись мобильным телефоном женщины. Эту сумму он перевел на свой счет, а впослед­ствии потратил на свои нужды, исключая покупку сыра и кофе.

Установить личность сырного вора удалось после просмотра видео­за­писей с камер из торговых точек. В отношении него возбудили уголовное дело по статьям “кража с банков­ского счета, а равно в отношении электронных денежных средств” и “мелкое хищение, совер­шенное лицом, подверг­нутым админи­стра­тивному наказанию”. 

В настоящее время дело направлено в суд, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Сырный вор из Сызрани обманом оформил на родственницу кредит на 200 тысяч рублей | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области на сохранение объектов культурного наследия необходимо более 6 млрд рублей

Пн Дек 21 , 2020
Именно такой объем средств, по мнению врио руково­дителя управ­ления государ­ственной охраны объектов культурного наследия Самарской области Владимир Филипенко, следует преду­смотреть в областном бюджете  В Самарской губернской Думе на заседании комитета по культуре обсудили ход реали­зации областной программы о развитии культуры до 2024 года, в частности, охрану объектов культурного наследия.  Как сообщил врио руково­дителя […]
В Самарской области на сохранение объектов культурного наследия необходимо более 6 млрд рублей | CityTraffic

Рубрики