Сызранка придумала кражу, чтобы избавиться от скандальных соседей

Женщина заявила в полицию, что у нее из квартиры пропали 18 тысяч рублей, а сделать это могли люди, живущие рядом и ведущие асоци­альный образ жизни.

Полиция, рассле­дующая эту кражу, обнаружила, что входная дверь в квартиру 28-летней заяви­тельницы была выбита. Хозяйка заявила что подозревает в совер­шении кражи 18 тысяч рублей своих соседей по этажу — 18-летнюю девушку и 28-летнего мужчину, которые, по ее словам, ведут асоци­альный образ жизни и постоянно скандалят.

Опросив эта пару, полицейские узнали, что дверь в квартиру соседки выбил их знакомый. Деньги они не брали.

В отношении мужчины, выбившего дверь, был составлен протокол за админи­стра­тивное право­на­ру­шение по статье “Уничтожение или повре­ждение чужого имущества”. 

А позже заяви­тельница призналась полицейским, что специ­ально обвинила своих соседей, потому что устала от их образа жизни, посто­янного шума и скандалов. 

В отношении нее возбудили уголовное дело по статье “Заведомо ложный донос о совер­шении преступ­ления” Материалы в настоящее время направлены в суд, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Сызранка придумала кражу, чтобы избавиться от скандальных соседей | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

На турбазе в Самарской области 11 человек тушили горящий коттедж

Пн Дек 21 , 2020
Пожар произошел днем в воскре­сенье, 20 декабря, на базе отдыха «Муранский бор» в Шигонском районе области.  Как сообщили в Главном управ­лении МЧС по Самарской области, инфор­мацию о пожаре экстренные службы получили в 15:50. На место проис­ше­ствия пожарно-спасательные подраз­де­ления отпра­вились по повышенному рангу вызова – «1 БИС».  На терри­тории турбазы полыхал коттедж. Площадь пожара составила 100 […]
На турбазе в Самарской области 11 человек тушили горящий коттедж | CityTraffic

Рубрики