Виновник ДТП из Самарской области оплатил ущерб, когда не смог взять ипотеку

Приставы направили поста­нов­ление об обращении взыскания на его зарплату, поскольку добро­вольно мужчина решение суда не исполнял.

Превысил скорость, выехал на встречную полосу, врезался в “УАЗ” — таковы послед­ствия нарушения ПДД водителем “Приоры”, которого суд обязал выплатить постра­давшей стороне 86 тысяч рублей.

Добровольно долг мужчина не оплачивал, и судебные приставы Камышлинского и Клявлинского районов Самарской области направили поста­нов­ление об обращении взыскания на его заработную плату.

Гражданин тем временем собрался покупать жилье в ипотеку. Поэтому он пришел на прием к судебному приставу-испол­нителю и полностью погасил долг, сообщает УФССП по Самарской области.

Виновник ДТП из Самарской области оплатил ущерб, когда не смог взять ипотеку | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области 373 работника не сумели воспользоваться льготными путевками в санатории

Чт Дек 17 , 2020
Как отметили в регио­нальном министерстве труда, этому помешал коронавирус. В Самарской области в санаториях в 2020 году должны были отдохнуть 1005 работ­ников. Как сообщил замми­нистра социально-демогра­фи­ческой и семейной политики региона Олег Рубежанский, на это были преду­смотрены средства областного бюджета. Однако в связи с закрытием санаториев из-за пандемии корона­вируса 373 человека не успели получить там отдых и лечение […]
В Самарской области 373 работника не сумели воспользоваться льготными путевками в санатории | CityTraffic

Рубрики