Жительница Сызрани попросила подругу присмотреть за квартирой, а та привела туда вора

Женщина не просто позвала мужчину в чужой дом, но и отдала ему ключи от него.

Жительница Сызрани попросила знакомую присмотреть за ее квартирой, пока она будет отсут­ствовать. Та пришла присмат­ривать за чужими вещами вместе со своим 37-летним приятелем. Они провели в квартире день, а вечером, покидая ее, женщина отдала мужчине ключи от этого жилья.

Воспользовавшись возмож­ностью, тот вернулся в квартиру и вынес из нее 2 телевизора. Технику он сдал в ломбард, а деньги потратил.

Сотрудники уголовного розыска быстро вышли на его след, разыскали телевизоры, вернули их хозяйке, а в отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье “Кража”.

В настоящее время рассле­до­вание этого дела завершено, оно направлено в суд, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Жительница Сызрани попросила подругу присмотреть за квартирой, а та привела туда вора | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области предлагают ввести льготы на транспортный налог для обладателей авто мощностью до 200 лошадиных сил

Ср Дек 16 , 2020
Данную льготу предлагают распро­странять на много­детные семьи. В Самарской губернской думе предложили скоррек­ти­ровать областной закон о транс­портном налоге. Так, депутат Алексей Краснов считает, что в настоящее время назрела необхо­ди­мость повышения порога мощности легковых автомо­билей, подпа­дающих под льготное налогообложение.  Он отмечает, что на данный момент льгота на транс­портный налог распро­стра­няется на автомобили с мощностью […]
В Самарской области предлагают ввести льготы на транспортный налог для обладателей авто мощностью до 200 лошадиных сил | CityTraffic

Рубрики