Пенсионерка из Тольятти прописала 44 мигранта за 40 тысяч рублей в своей квартире

Теперь в отношении женщины возбуждено уголовное дело.

Факт фиктивной регистрации в квартире одного из домов на улице Ленина 44 человек выявили участ­ковые полиции. Хозяйка квартиры прописала у себя всех этих людей за месяц — с марта по апрель 2019 года. Столь масштабный и внезапный “наплыв” жильцов не остался без внимания, тем более, что на указанной жилплощади никто из них не проживал.

Полиция не раз преду­пре­ждала 58-летнюю женщину об ответ­ствен­ности за нарушение мигра­ци­онного законо­да­тельства, но 40 тысяч рублей, которые заплатили ей нелегалы, решили дело.

В отношении пенси­о­нерки возбуждено уголовное дело по статье “Фиктивная поста­новка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребы­вания в Российской Федерации”, санкция статьи преду­смат­ривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Пенсионерка из Тольятти прописала 44 мигранта за 40 тысяч рублей в своей квартире | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Рядом с Самарской губернской думой откроют пивной ресторан

Пн Дек 14 , 2020
Об этом рассказали местные жители в соцсетях.  В Самаре прямо у здания Самарской губернской Думу на Молодогвардейской откроют пивной ресторан. Об этом в твиттере сообщили местные жители. - Возле губернской думы скоро открытие пивного ресторана BEEROКРАТИЯ. Ждем появления француз­ского ресторана Chinushyè, — написала пользо­ва­тельница Твиттера. Между тем, в самой Губдуме депутаты как раз обсуждают поправки в областной […]
Рядом с Самарской губернской думой откроют пивной ресторан | CityTraffic

Рубрики