Житель Сызрани обокрал людей, у которых гостил в Кирове, сменил паспорт и пытался бежать в Ижевск

Его задержали сотрудники Сызранского ЛО МВД России на транс­порте при проверке поезда “Москва – Нижневартовск”.

Молодой человек из Сызрани отпра­вился погостить к знакомым в Киров осенью 2020 года. В благо­дар­ность за госте­при­имство он украл у них крупную сумму денег и уехал.

Полиция объявила 26-летнего мужчину в федеральный розыск, а он, вернувшись в Сызрань, сменил паспорт и решил сбежать от право­судия в Ижевск. 

Его крими­нальное путеше­ствие закон­чилось в вагоне поезда “Москва — Нижневартовск”, на который он купил билет. Проверку документов здесь проводили сотрудники Сызранского ЛО МВД России на транспорте. 

Как выяснилось, мужчина неодно­кратно ранее привле­кался к уголовной ответ­ствен­ности за совер­шение различных преступ­лений, в том числе в Сызрани. 

Информация передана иници­а­торам розыска, сообщает инспектор по связям со СМИ Сызранского ЛО МВД России на транс­порте Екатерина Журжина.

Житель Сызрани обокрал людей, у которых гостил в Кирове, сменил паспорт и пытался бежать в Ижевск | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарскую область доставили партию вакцины от коронавируса

Пт Дек 11 , 2020
Вакцина поступила на фарма­цев­ти­ческий склад в пятницу, 11 декабря. Как сообщает депар­тамент информационной политики админи­страции губер­натора Самарской области, при транс­пор­ти­ровке были соблюдены все необхо­димые условия. Для хранения вакцины необходимо поддерживать стабильную темпе­ратуру ‑18 градусов. На складе для этого установили специ­альное оборудование.  В пятницу, 11 декабря, с регионального склада вакцину начнут отправлять в медицинские учреждения. Как […]
В Самарскую область доставили партию вакцины от коронавируса | CityTraffic

Рубрики