Жителей Самары рассердил электробус

Горожане заявили, что ждали его на морозе, а он так и не приехал.

Жителей Самары рассердил электробус | CityTraffic

Жители Самары не дождались прихода электробуса, замерзнув на остановке. Они написали чинов­никам депар­та­мента транс­порта города об этом, предложив снять наконец эту машину с рейса, поскольку она слишком часто выходит из строя. 

Напомним, в ТТУ сообщали, что 9 декабря 2020 года электробус вернется на свой маршрут после ремонта. 

- Вы писали, что электробус отремон­ти­рован, так почему он сейчас снова не приехал? Пишите сразу, когда ломается, а не когда люди стоят на морозе по часу, ожидая транспорт, который вы вчера анонси­ровали как вернув­шийся на маршрут, — возму­тилась жительница Самары. 

- Отправьте его уже обратно, но пустите обычный автобус большой вмести­мости, — написал горожанин.

В дептрансе предложили людям жаловаться в областное министерство транс­порта, пояснив, что электробус ходит по межму­ни­ци­пальному маршруту. 

Поделиться:

Следующая Новость

Проект ТГУ по преображению Центрального парка Тольятти признан лучшим

Чт Дек 10 , 2020
Авторы концепции говорят, что стремились макси­мально сохранить существующее озеле­нение терри­тории парка.  Конкурс на разра­ботку архитек­турно-градо­стро­и­тельной концепции развития терри­тории парка Центрального района Тольятти был иници­и­рован Фондом “Духовное наследие” имени С.Ф. Жилкина. В нем участ­вовало 6 проектов от авторов из Тольятти, Самары, Казани и Санкт-Петербурга. Победителем стала работа Центра урбани­стики и страте­ги­че­ского развития терри­торий опорного Тольяттинского […]
Проект ТГУ по преображению Центрального парка Тольятти признан лучшим | CityTraffic

Рубрики