У брако­ньера из Самарской области суд конфис­ковал ружье

Гражданин, который в ноябре 2020 года был задержан на терри­тории охоту­годья “Первомайско-Орлянское”, также заплатит штраф в размере 500 рублей.

Как сообщает депар­тамент охоты и рыболовства Самарской области, браконьер приехал на охоту на вазовской легко­вушке. Его задержали с расчех­ленным оружием системы ТОЗ, но без разре­шения на добычу охотничьих ресурсов и путевки. 

Суд признал его виновным в “нарушении правил охоты, правил, регла­мен­ти­рующих рыболовство и другие виды пользо­вания объектами животного мира” и назначил ему штраф в размере 500 рублей, а также конфис­ковал охотничье огнестрельное оружие.

У браконьера из Самарской области суд конфисковал ружье | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Самарская область вошла в топ-30 регионов, у жителей которых меньше всего вредных привычек

Ср Дек 9 , 2020
По данным агентства РИА Рейтинг, эксперты которого проана­ли­зи­ровали стати­стику за 2019 год, позиции региона ухудшились на несколько пунктов по сравнению с 2018 годом. Рейтинг отсут­ствия вредных привычек у жителей РФ был составлен на основе данных офици­альной стати­стики за период с 2017 по 2019 гг. с учетом таких показа­телей, как уровень потреб­ления табачных изделий и алкоголя […]
Самарская область вошла в топ-30 регионов, у жителей которых меньше всего вредных привычек | CityTraffic

Рубрики