Житель Самары прятал экстази в черносливе

Сбытчика нарко­тиков задержали возле одного из торговых центров на Южном шоссе.

Сотрудники ДПС остановили 25-летнего пешехода, который нарушил ПДД, а у того не оказалось документов. Для установ­ления личности его доставили в отдел полиции, а поскольку он вел себя нервно, решили досмотреть. 

У мужчины изъяли сухофрукты — плоды черно­слива, внутри которых были спрятаны зеленые таблетки. Эксперты иденти­фи­ци­ровали их как МДМА (экстази) весом более 31 грамма.

Кроме того, у задер­жанного при себе были небольшие круглые свертки с марихуаной общим весом 18,46 грамма.

Задержанный рассказал, что получал нарко­ти­ческую “закладку” с большим весом, расфа­со­вывал ее на мелкие партии, а потом раскла­дывал на терри­тории Куйбышевского района. Фотографии с местами тайников и координаты он отправлял в Интернет-магазин.

Полиция обнаружила 10 таких тайников.

В отношении злоумыш­ленника возбуждено уголовное дело по статье “покушение на сбыт нарко­ти­че­ского средства в крупном размере”, он арестован, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Житель Самары прятал экстази в черносливе | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Самара получит 173,9 млн рублей на оплату лизинговых платежей за трамваи

Ср Дек 9 , 2020
Сумму в областном бюджете 2021 года просит преду­смотреть минтранс. В 2021 году Самаре предо­ставят 173,9 млн рублей на оплату лизин­говых платежей за трамваи, приоб­ре­тенные в 2016 году. Речь идет о 10 трехсек­ци­онных трамваях. В областном бюджете 2020 года Самаре на эти цели было предо­ставлено 184 млн рублей. Средства в рамках софинан­си­ро­вания просит выделить министерство […]
Самара получит 173,9 млн рублей на оплату лизинговых платежей за трамваи | CityTraffic

Рубрики