Жителей Самары обеспо­коило исчез­но­вение электробуса с городских улиц

Как пояснили горожанам в ТТУ, он сломался.

Самарцы поинте­ре­со­вались в соцсетях, куда исчез электробус, который обычно шел от Губернского рынка до Южного города. Напомним, он возоб­новил работу с 21 ноября и должен был завершить рейсы до 17 декабря 2020 года. Но на дворе 8 декабря, а электробус пропал из вида. 

- Что опять случилось с электро­бусом? Его снова отменили без преду­пре­ждения? – поинте­ре­со­вались горожане.

В ответ на это в ТТУ пояснили, что он сломался.

- На сегодняшний день произошла техни­ческая неисправ­ность электробуса. Белорусские партнеры занимаются устра­нением. Сроки устра­нения неисправ­ности сообщить пока не могут, — рассказали в муници­пальном предприятии.

Как позже добавили в ТТУ, электробус уже отремон­ти­рован, и вернется на улицы города уже 9 декабря 2020 года. Он будет следовать по прежнему расписанию.

Жителей Самары обеспокоило исчезновение электробуса с городских улиц | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре улица получила имя одного из организаторов восстания в нацистском лагере "Собибор"

Вт Дек 8 , 2020
В Южном городе появилась улица Ефима Литвиновского.  Об этом в своем микроблоге рассказал депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн, который напомни, что ровно год назад участ­вовал вместе с “Российским военно-истори­ческим обществом” в установке памятной доски на доме, где Литвиновский жил в Самаре.  “Собибор” — лагерь смерти для евреев из разных стран. За полтора года его […]
В Самаре улица получила имя одного из организаторов восстания в нацистском лагере "Собибор" | CityTraffic

Рубрики