В Тольятти похитили четверть миллиона рублей на строи­тельстве ФОКа

Как установило следствие, подрядчик муници­пального контракта, не выполнив работы, отчитался перед мэрией о том, что они сделаны.

Как сообщает проку­ратура Тольятти, с апреля по декабрь 2019 года неуста­нов­ленные лица из числа руководства порядной органи­зации, выпол­нявшей строи­тельно-монтажные работы на физкуль­турно-спортивном комплексе с универ­сальным игровым залом для детско-юношеской спортивной школы олимпий­ского резерва, похитили 250 тысяч рублей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье “мошен­ни­чество”.

Следствие считает, что злоумыш­ленники из числа руководства органи­зации, занимав­шейся выпол­нением муници­пального контракта, не намере­вались в полном объеме исполнить принятые на себя обязательства.

Злоупотребив доверием руководства админи­страции Тольятти, они внесли заведомо ложные сведения в документы, подтвер­ждающие факт выпол­нения работ на ФОКе, однако сами работы в полном объеме выполнены не были.

Прокуратура Тольятти признала возбуж­дение этого уголовного дела законным и обоснованным. 

В Тольятти похитили четверть миллиона рублей на строительстве ФОКа | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Житель Самары за несколько часов погасил долг за тепло, чтобы вернуть иномарку

Пн Дек 7 , 2020
Автомобиль изъяли судебные приставы. Житель Кировского района Самары, не плативший за тепло и горячую воду более 2 лет, рассчи­тался с долгом в течение нескольких часов. Это произошло из-за того, что судебные приставы изъяли его Ford Sierra. Для того чтобы не лишиться автомобиля, он заплатил 82 тыс. рублей. До этого момента непла­тельщик игнори­ровал много­чис­ленные напоми­нания […]
Житель Самары за несколько часов погасил долг за тепло, чтобы вернуть иномарку | CityTraffic

Рубрики