В Самаре школьные новогодние утренники пройдут без Деда Мороза и Снегурочки

Об этом рассказали предста­вители депар­та­мента образования.

В Самаре школьные новогодние утренники пройдут без Деда Мороза и Снегурочки | CityTraffic

В Самаре родители задали вопрос городским властям о предстоящих новогодних празд­никах в школе. Одна из мам удивилась, что младше­классники посещают школу и спортзал, однако почему-то о том, будут ли новогодние утренники, никто не говорит. 

В ответ на это в городском депар­та­менте админи­страции Самары сослались на рекомен­дации Роспотребнадзора о порядке прове­дения новогодних мероприятий в образо­ва­тельных учреждениях, согласно которым все празд­ничные мероприятия должны быть проведены в пределах одного детского коллектива. Родители, а также иные лица, включая анима­торов, там присут­ствовать не должны.

- Подарки от губер­натора Самарской области будут вручены всем детям в возрасте от 2 до 15 лет включи­тельно, — добавили в департаменте.

Поделиться:

Следующая Новость

Отвечать за украшение Тольятти к Новому году будет предприниматель Гоча Бахбахашвили

Пн Дек 7 , 2020
От этого индиви­ду­ального предпри­ни­мателя поступила единственная заявка в рамках электронного аукциона на оказание услуг по празд­ничному оформ­лению терри­торий город­ского округа Тольятти. Электронный аукцион состоялся на прошлой неделе. Максимальная цена контракта составляла 4,95 млн рублей. Победитель аукциона, который был его единственным участником, выполнит работу за 4,92 млн рублей.  Согласно данным сайта госза­купок, […]
Отвечать за украшение Тольятти к Новому году будет предприниматель Гоча Бахбахашвили | CityTraffic

Рубрики