Таксист сбил 89-летнего дедушку и врезался в припар­ко­ванный автомобиль в Новокуйбышевске

Пешеход был госпи­та­ли­зи­рован с травмой головы.

Авария произошла днем в четверг, 3 декабря, на улице Калинина. По ней в 15:30 со стороны улицы Кирова в направ­лении улицы Молодежной двигалось такси марки “Рено”, которым управлял 29-летний водитель. В это время допустил наезд на пешехода 1931 года рождения, который переходил проезжую часть слева направо по ходу движения ТС в неуста­нов­ленном месте в зоне видимости нерегу­ли­ру­емого пешеходного перехода. 

После наезда на пешехода водитель проезжую часть в неуста­нов­ленном месте решил перейти 89-летний пенсионер. Он попал под колеса такси, а автомобиль затем врезался в припар­ко­ванную “семерку”.

В “семерке” в момент ДТП люди отсутствовали. 

Пешеход был госпи­та­ли­зи­рован в больницу с травмой головы.

В ГУ МВД по Самарской области призывают пешеходов соблюдать ПДД, исполь­зовать свето­от­ра­жающие элементы и переходить проезжую часть в отведенных для этого местах.

Таксист сбил 89-летнего дедушку и врезался в припаркованный автомобиль в Новокуйбышевске | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Плюс 266 заболевших коронавирусом в Самарской области за сутки

Пт Дек 4 , 2020
Как сообщает оперштаб страны, по данным на 4 декабря, в регионе умерли еще 4 пациента. За минувшие сутки в РФ корона­ви­русом заболели 27 403 человека, 266 из них — в Самарской области. Умерли за это время 569 пациентов, 4 из них — в Самарской области. Выздоровел за сутки с 3 по 4 декабря 2020 года 28 901 россиянин, 403 человека — жители Самарской области. С […]
Плюс 266 заболевших коронавирусом в Самарской области за сутки | CityTraffic

Рубрики