Самарская область получит 120 млн рублей из федерального бюджета на рестав­рацию памят­ников архитектуры

В 2020 году на эти цели уже выделено 275 млн рублей.

Самарская область в 2021 году продолжит получать федеральное финан­си­ро­вание на рестав­рацию объектов культурного наследия. Как рассказал депутат Госдумы от региона Александр Хинштейн, в 2021 году в Самаре могут отреста­ври­ровать как минимум 10 памят­ников архитектуры. 

По его словам, в этом году из федерального бюджета на рестав­рацию объектов культурного наследия на терри­тории Самарской области было выделено порядка 275 млн рублей. 

Он отметил, что на будущий год уже заложено 120 млн рублей на эти цели, однако предпо­ложил, эта цифра также будет увели­чи­ваться с учетом появления новых объектов, сообщила пресс-служба депутата.

Самарская область получит 120 млн рублей из федерального бюджета на реставрацию памятников архитектуры | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти ищут того, кто в течение 2021 года будет делать тесты на антитела к COVID-19 для поликлиники №2

Чт Дек 3 , 2020
Максимальная цена контракта составляет чуть более 1 млн рублей. Объявлен электронный аукцион на оказание услуг по прове­дению лабора­торных медицинских иссле­до­ваний на антитела класса G и M к COVID-19 методом ИФА для нужд ГБУЗ СО «ТГП №2». Медики городской поликлиники №2 отвечают за состояние здоровья жителей Центрального района Тольятти.  Напомним, для анализа на антитела требуется […]
В Тольятти ищут того, кто в течение 2021 года будет делать тесты на антитела к COVID-19 для поликлиники №2 | CityTraffic

Рубрики