Администрация Тольятти объявила новые торги на покупку квартир для сирот, подняв цену

Если ранее городская админи­страция была готова заплатить за одну квартиру 1,33 млн рублей, то теперь макси­мальная цена выше — 1,54 млн рублей. 

Администрация Тольятти объявила новые торги на покупку квартир для сирот, подняв цену | CityTraffic

Квартиры необходимо приоб­рести до конца 2020 года, израс­хо­довав предо­став­ленную на эти цели субсидию из областного бюджета. Но у админи­страции не получалось это сделать по утвер­жденным ценам. Как ранее отмечали сами чиновники, качество предла­га­емого за эту цены жилья было довольно низким. В итоге в городской админи­страции решили поднять цену за счет средств город­ского бюджета. Для этого депутаты одобрили поправки в бюджет Тольятти на 2020 год. 

На днях были объявлены новые торги на покупку 31 квартиры для предо­став­ления детям-сиротам и детям, остав­шимся без попечения родителей. 

Подвести итоги этих конкурсных процедур плани­руется до 10 декабря.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре пожарные спасли 66-летнего мужчину

Вт Дек 1 , 2020
Пожар произошел днем в понедельник, 30 ноября, в Кировском районе города.  Как рассказали в Главном управ­лении МЧС по Самарской области, сообщение о пожаре в одном из домов на улице Литвинова экстренные службы получили в 13:07. На место проис­ше­ствия незамедлительно отпра­вились пожарно-спаса­тельные подразделения.  В квартире горели домашние вещи, огонь распространился на площади 10 квадратных метров. При помощи трех […]
В Самаре пожарные спасли 66-летнего мужчину | CityTraffic

Рубрики