Житель Самарской области обманул друзей, и они помогли ему украсть автомо­бильный прицеп

Друзьям он сказал, что прицеп принад­лежит его товарищу.

В полицию за помощью обратился 34-летний житель Шигонского района. Полицейским он рассказал, что кто-то забрал автомо­бильный прицеп с неого­ро­женной терри­тории около его дома. Ущерб он оценил в 28 тыс. рублей. 

Сотрудники полиции осмотрели место проис­ше­ствия, опросили возможных свиде­телей. В ходе рассле­до­вания под подозрение попал 49-летний житель Сызранского района области. Мужчину задержали. Похищенный прицеп был обнаружен в поле возле его дома. 

По версии следствия, обвиняемый был в Шигонском районе вместе с приятелями. Возле одного из домов он увидел прицеп, который стоял на неого­ро­женной терри­тории. Друзьям обвиняемый сказал, что этот прицеп принад­лежит его товарищу. Его нужно забрать. Друзья поверили ему и помогли зацепить прицеп к автомобилю для транспортировки. 

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области рассле­до­вание уголовного дела по ч. 2 ст. 158 УК РФ завершено. Похищенный автомо­бильный прицеп возвращен владельцу, а дело направлено в суд. 

Житель Самарской области обманул друзей, и они помогли ему украсть автомобильный прицеп | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области обновлен рекорд по количеству новых случаев COVID-19 за сутки - 251

Вс Ноя 29 , 2020
За минувшие сутки в регионе скончались 4 пациента, у которых корона­ви­русная инфекция была подтвер­ждена лабораторно.  Как сообщает оперативный штаб страны, 29 ноября в РФ было подтвер­ждено 26683 новых случая корона­вируса, из них 251 – в Самарской области.  За минувшие сутки в стране скончались 459 пациентов с COVID-19. В Самарской области четыре летальных исхода. В РФ лечение от корона­вируса […]
В Самарской области обновлен рекорд по количеству новых случаев COVID-19 за сутки - 251 | CityTraffic

Рубрики