В Самаре выбирают того, кто откор­рек­тирует докумен­тацию для рекон­струкции ДК «Самарец»

Максимальная цена контракта на выпол­нение проектно-изыска­тельских работ составляет чуть более 3 млн рублей.

В качестве заказчика работ выступает ГКУ Самарской области «Управление капитального строи­тельства». Источник финан­си­ро­вания – областной бюджет. 

Общая площадь рекон­стру­и­ру­емого объекта составляет 2,1 тыс. кв. м. Как отмечается в материалах к торгам, докумен­тация для рекон­струкции объекта была разра­ботана еще 5 лет назад. Получено положи­тельное заклю­чение государ­ственной экспертизы. Но так как прошло уже много времени, то требуется провести повторные инженерные изыскания и откор­рек­ти­ровать сметную документацию. 

Конкурсная процедура находится на этапе опреде­ления подрядчика. Работы по контракту он должен будет выполнить в течение 8,5 месяцев.

В Самаре выбирают того, кто откорректирует документацию для реконструкции ДК «Самарец» | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

За сутки в Самарской области скончались две женщины и двое мужчин с COVID-19

Вс Ноя 29 , 2020
Все они были старше 60 лет. Как ранее сообщал «СитиТрафик», по состоянию на 29 ноября число летальных исходов увели­чилось в регионе до 412. Как инфор­мирует регио­нальный опера­тивный штаб, за минувшие сутки скончались мужчины в возрасте 62 и 63 лет, а также женщины 62 и 66 лет. Коронавирусная инфекция у этих пациентов была подтвер­ждена лабораторно.  Что касается новых […]
За сутки в Самарской области скончались две женщины и двое мужчин с COVID-19 | CityTraffic

Рубрики