Грабителя-“сумочника” поймали в Самарской области

Безработный житель поселка Суходол отбирал сумки у людей на улице.

За сентябрь 2020 года 33-летний мужчина похитил две сумки: одну на остановке общественного транс­порта у женщины, вторую — из рук пенси­онера на обочине дороги. В сумках находились мобильные телефоны и несколько тысяч рублей.

Жертвы описали полицейским нападавшего, и те поняли, что в обоих случаях действовал один человек.

В результате рассле­до­вания сотрудники полиции установили, что к преступ­лению может быть причастен нерабо­тающий житель поселка, который ранее уже был судим за различные имуще­ственные преступ­ления. Когда его задержали, он признался в нападениях, рассказав, что деньги потратил. Мобильные телефоны у него были изъяты и возвращены хозяевам.

В отношении мужчины были возбуждены уголовные дела по статье “Грабеж”, которые были соединены в одно произ­водство. В настоящее время рассле­до­вание завершено, материалы направлены в суд, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Грабителя-"сумочника" поймали в Самарской области | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

За 10 месяцев 2020 года жители Самарской области оформили на 26% меньше потребительских кредитов, чем годом ранее

Ср Ноя 25 , 2020
В целом по РФ снижение составило 26,8%. Такие данные за период с января по октябрь 2020 года приводит Национальное бюро кредитных историй. За 10 месяцев 2020 года в РФ банки выдали на 26,8% меньше потре­би­тельских кредитов, чем за аналогичный период 2019 года.  За 10 месяцев 2020 года больше всего потреб­кре­дитов оформили жители Москвы — 569 тыс. […]
За 10 месяцев 2020 года жители Самарской области оформили на 26% меньше потребительских кредитов, чем годом ранее | CityTraffic

Рубрики