Водитель “десятки” погиб, врезавшись в “Хендай” и “Рено” на трассе между Самарой и Бугурусланом

Три женщины и 3‑летняя девочка из “Рено” получили травмы при столк­но­вении, однако госпи­та­ли­зация им не потребовалась.

Авария произошла днем в субботу, 21 ноября, на трассе “Самара — Бугуруслан”. По ней со стороны Самары в направ­лении Похвистнево двигался 35-летний водитель за рулем “десятки”. На 150 км дороги в 13:40 он выехал на встречную полосу, задел по касательной идущий по ней “Хендай”, а затем врезался в “Рено”, так же двигав­шийся навстречу.

В результате ДТП водитель “десятки” погиб на месте. 

Медицинская помощь понадо­билась трем женщинам и 3‑летней девочке, которые были пасса­жирами в автомобиле “Рено”. Пострадали 23-летняя, 30-летняя и 50-летняя женщины. Все тони вместе с ребенком были отпущены домой.

В ГУ МВД по Самарской области призывают водителей соблюдать скоростной режим и воздер­жи­ваться от опасных маневров на дорогах.

Водитель "десятки" погиб, врезавшись в "Хендай" и "Рено" на трассе между Самарой и Бугурусланом | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

До середины декабря закрыли проезд по улице Парниковой в Самаре

Пн Ноя 23 , 2020
Речь идет о двух участках этой улицы, где ведутся строи­тельно-монтажные работ по переустройству системы водоотведения. Как сообщает админи­страция города, с воскре­сенья, 22 ноября, до вечера 14 декабря 2020 года движение на двух участках улицы Парниковой будет ограничено. Нельзя будет проехать от дома № 53 на улице Парниковой до внутри­квар­тального проезда к дому № […]

Рубрики