В Самарской области от корона­вируса скончались 4 женщины

Коэффициент леталь­ности остается в регионе на уровне 1,88.

Как ранее сообщал «СитиТрафик», 22 ноября в Самарской области был подтвержден 231 новый случай корона­вируса. Как сообщает регио­нальный опера­тивный штаб, большинство новых пациентов с подтвер­жденным COVID-19 ранее имели диагнозы ОРВИ и пневмония – 191 из 231. Из группы контактных лиц 17 новых заболевших. Никаких прояв­лений болезни не было у 23 человек.

Больше всего новых случаев выявлено за минувшие сутки в Самаре – 48, Тольятти – 23, Отрадном – 18, Богатовском районе — 17, Сызрани – 16 и Красноярском районе – 13. По 10 новых заболевших в Чапаевске, Красноармейском и Безенчукском районах, по 8 – в Большечерниговском и Похвистневском районах, по 7 – в Большеглушицком и Хворостянском районах, по 6 – в Октябрьске, Нефтегорском и Приволжском районах. В Елховском районе заразились 5 человек, в Ставропольском и Шенталинском районах – по 4, в Сызранском районе – 3, в Похвистнево и Шигонском районе – по 1.

За минувшие сутки число летальных исходов от COVID-19 увели­чилось в Самарской области до 383. Скончались женщины в возрасте 81, 65, 55 и 58 лет. Коэффициент леталь­ности в области — 1,88, в стране — 1,73.

Из стаци­о­наров региона за сутки были выписаны 17 человек, еще 128 пациентов завершили амбула­торное лечение от корона­вируса.

В Самарской области от коронавируса скончались 4 женщины | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Членов семей иностранных спортсменов вновь пустят в Россию

Вс Ноя 22 , 2020
Правительство РФ отменило для них ограни­чения, введенные из-за пандемии.  В воскре­сенье, 22 ноября, поста­нов­ление об этом было опубли­ковано на сайте кабмина.  Как отмечается в пояснениях к документу, для иностранных тренеров и спортс­менов ограни­чения на въезд в РФ, введенные из-за угрозы распро­стра­нения корона­ви­русной инфекции, были отменены еще в августе. Но это решение не распро­стра­нялось на […]
В Самарской области от коронавируса скончались 4 женщины | CityTraffic

Рубрики