Жителя Самары, который отрезал голову своей матери, отправят в психбольницу на прину­ди­тельное лечение

Мужчина, страдающий психи­ческим расстрой­ством убил в обоих родителей в августе 2020 года и уехал в Санкт-Петербург.

Как установило следствие, жестокое убийство мужчины и женщины было совершено в квартире одного из домов промыш­ленного района Самары с 25 по 31 августа 2020 года. Расправился с ними их 40-летний сын, нанеся обоим не менее чем по 10 ударов в область туловища, а затем отрезав матери голову. 

Убийцу разыскали и доставили из Сантка-Петербурга в Самару 4 сентября 2020 года. В отношении него возбудили уголовное дело, инкри­ми­ни­ровав ему убийство двух лиц. 

Экспертиза установила, что у мужчины психи­ческое расстройство, он нуждается в приме­нении прину­ди­тельных мер медицин­ского характера. Ему необходимо находиться в медицинской органи­зации, оказы­вающей психи­ат­ри­ческую помощь в стаци­о­нарных условиях, специ­а­ли­зи­ро­ванного типа с интен­сивным наблюдением.

Как сообщает СУ СК РФ по Самарской области, это уголовное дело направлено в федеральный суд Промышленного района для приме­нения прину­ди­тельных мер медицин­ского характера.

Жителя Самары, который отрезал голову своей матери, отправят в психбольницу на принудительное лечение | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре на 5 лет посадили сотрудника военкомата за взятку от уклонистов

Пт Ноя 20 , 2020
За 200 тысяч рублей начальник отделения подго­товки призыва граждан на военную службу военкомата Кировского и Красноглинского районов Самары Александр Пономаренко согла­сился не разыс­кивать призыв­ников, которые не желали служить в армии.  Как установило следствие, взятку сотрудник военкомата получил в марте 2020 года. За 200 тысяч рублей он не стал принимать меры к розыску двух уклонистов. […]
Жителя Самары, который отрезал голову своей матери, отправят в психбольницу на принудительное лечение | CityTraffic

Рубрики