Житель Жигулевска взял у знакомой смартфон, чтобы лучше рассмотреть, и сбежал с ним

За грабеж ему грозит лишение свободы на срок до 4 лет. 

Инцидент произошел на одной из улиц Жигулевска 12 ноября. Без телефона осталась 41-летняя местная жительница. Полицейским она рассказала, что на улице общалась со знакомыми. Один из них попросил у нее смартфон. Сказал, что хочет рассмотреть его. Мужчина взял гаджет и стал уходить. Потерпевшая попросила его вернуть телефон, но мужчина просьбу проигно­ри­ровал и убежал. 

Злоумышленника быстро нашли. 32-летний местный житель, который ранее к уголовной ответ­ствен­ности не привле­кался, вину признал. Сотрудникам полиции он рассказал, что продал телефон, а деньги потратил на собственные нужды. 

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, в отношении подозре­ва­емого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ – грабеж. Ему грозит лишение свободы на срок до 4 лет. 

Житель Жигулевска взял у знакомой смартфон, чтобы лучше рассмотреть, и сбежал с ним | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В технопарке «Жигулевская долина» свои проекты реализуют 19 новых резидентов

Пт Ноя 20 , 2020
На экспертный совет была подана 21 заявка, но одобрение получили только 19 проектов.  Голосование экспертного совета техно­парков на терри­тории Самарской области состо­ялось в пятницу, 20 ноября. По его итогам для реали­зации в «Жигулевской долине» были одобрены 19 проектов.  Так, в числе одобренных проекты по произ­водству жидкого полимерного кровельного материала для ускорения кровельных […]
Житель Жигулевска взял у знакомой смартфон, чтобы лучше рассмотреть, и сбежал с ним | CityTraffic

Рубрики