Из детсада на первом этаже горящего дома в Самаре эваку­и­ровали 15 детей

Как сообщает ГУ МЧС по Самарской области, из 8 спасенных людей трое пострадали.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, сообщение о пожаре в Студенческом переулке, 2ф, поступило в 8:29 вторника, 17 ноября. Прибыв на место событий, пожарные установили, что горят домашние вещи в квартире на 2 этаже пятиэтажного дома.

Из здания спасли 8 человек. По предва­ри­тельной инфор­мации ГУ МЧС, пострадали 3 человека, их передали медикам Скорой помощи.

Огнем охвачена площадь 50 квадратных метров, тушение пожара продолжается.

По данным городских властей из здания эваку­и­рован 41 человек. Среди них было 15 детей из детсада, распо­ло­женного на 1 этаже дома. Пожар это помещение не задел. Всех малышей в настоящее время уже забрали родители.

Как рассказала глава Ленинского района Елена Бондаренко, которая находится на месте событий, жильцов дома плани­руется разме­стить на Ленинской, 156. За людьми уже приехал автобус.

К 9:34 открытое горение было ликви­ди­ровано силами 123 человек при помощи 40 единиц техники.

Из детсада на первом этаже горящего дома в Самаре эвакуировали 15 детей | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

"Калина" ночью влетела в столб в Самаре

Вт Ноя 17 , 2020
Водитель легко­вушки был госпитализирован. Авария произошла в 1:07 в понедельник, 16 ноября. За рулем “Калины”, которая двигалась по улице комму­ни­сти­ческой со стороны улицы Аксакова в направ­лении улицы Владимирской, находился 21-летний молодой человек. По предва­ри­тельным данным, он превысил скорость и у дома № 17а на улице Коммунистической врезался в световую опору.  Водитель был госпитализирован. В ГУ […]
Из детсада на первом этаже горящего дома в Самаре эвакуировали 15 детей | CityTraffic

Рубрики