Дополнительные койки в Самарской области готовы, но разво­ра­чивать их пока нет необходимости

Как рассказал глава минздрава региона Армен Бенян в последние 10 – 14 дней количество госпи­та­ли­зи­ро­ванных с корона­ви­русом пациентов держится на стабильном уровне.

Для разво­ра­чи­вания новых мест для приема больных с COVID-19 рассчитаны опреде­ленные показатели. В настоящее время, несмотря на плано­мерное повышение числа вновь выявленных случаев корона­вируса, ситуация в целом, по словам министра здраво­охра­нения Самарской области Армена Беняна, остается стабильной. В частности, стабильным он назвал число госпи­та­ли­зи­ро­ванных в течение последних двух недель пациентов. 

Власти подго­товили для разво­ра­чи­вания около 900 новых коек, однако они пока останутся “в резерве” до тех пор, пока число свободных коек не станет меньше 25% от показателя, приме­ня­емого для этих целей.

Дополнительные койки в Самарской области готовы, но разворачивать их пока нет необходимости | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре из горящего дома эвакуировали 29 человек и спасли 8

Вт Ноя 17 , 2020
По предва­ри­тельным данным, на пожаре в Студенческом переулке, 2ф, пострадал один человек, его передали медикам Скорой помощи. Экстренные службы получили вызов в Студенческий переулок, 2ф, в 8:29 вторника, 17 ноября. Прибыв на место событий, пожарные установили, что горит квартира на 3 этаже дома.  Из здания эваку­и­ровали 29 человек и спасли 8 человек. По предва­ри­тельной инфор­мации ГУ […]
Дополнительные койки в Самарской области готовы, но разворачивать их пока нет необходимости | CityTraffic

Рубрики