Да жителя Сызрани 3 раза обворо­вывали один дом

Их не смутило, что во время совер­шения преступ­ления сосед хозяина постра­давшего жилища снял проис­хо­дящее на камеру телефона.

В июле 2020 года двое жителей Сызрани присмотрели частный дом, который выглядел, по их мнению, забро­шенным, и решили проверить, есть ли там чем поживиться. Стекла в окне дома не было, и они легко проникли внутрь.

В доме 33-летний и 32-летний злоумыш­ленники нашли бензи­новый триммер и забрали его с собой.

На следующий день они решили вернуться туда и поискать еще какую-нибудь добычу. Им удалось вынести два метал­ли­ческих лома, музыкальные колонки, метал­ли­ческую флягу и двигатель от холодильника.

Когда они пришли обворо­вывать дом в третий раз, их сфото­гра­фи­ровал на телефон мужчина, живущий по соседству. Воров это не остановило: они украли газовый котел и плиту.

Сосед связался с хозяевами и рассказал им о том, что проис­ходит. Пострадавшие обратились в полицию.

Проверив места сбыта похищенного имущества, полицейские вышли на след злоумыш­лен­ников и выяснили, что те сбывали краденное в пункт приема метала, а деньги пропивали. 

Силовикам удалось разыскать часть похищенных вещей.

В отношении двух сызранцев было возбуждено уголовное дело по статье “Кража”. В настоящее время его рассле­до­вание завершено, материалы направлены в суд, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Да жителя Сызрани 3 раза обворовывали один дом | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Предупреждение об аномальных холодах передали в Самарской области

Пн Ноя 16 , 2020
Как сообщает Приволжское УГМС, в регионе объявлен оранжевый уровень опасности из-за морозов. Штормовое преду­пре­ждение объявили синоптики на период с 16 по 20 ноября 2020 года из-за того, что местами в Самарской области в это время ожидается аномально холодная погода с темпе­ра­турой в среднем за сутки ниже клима­ти­ческой нормы на 9 и более градусов.  Как сообщал ранее “СитиТрафи”, […]
Да жителя Сызрани 3 раза обворовывали один дом | CityTraffic

Рубрики