В Тольятти “Ларгус” загорелся, врезавшись в “Приору“и в столб

Авария произошла вечером в четверг, 12 ноября, на улице Новозаводской.

За рулем “Ларгуса”, который следовал по улице Новозаводской со стороны улицы Ларина в направ­лении Обводного шоссе в 16:20 четверга, 12 ноября, находился 34-летний мужчина. Перестраиваясь в районе здания № 8, к. 1 на улице Новозаводской, он не уступил дорогу “Приоре”, которая двигалась в попутном направ­лении прямо, и столк­нулся с ней. “Приорой” управлял 61-летний водитель.

От удара “Ларгус” изменил траек­торию движения и врезался в световую опору. После этого автомобиль загорелся.

В результате ДТП пострадал водитель “Ларгуса”, получивший траму головы. После осмотра медиками ему было назначено амбула­торное лечение.

В ГУ МВД по Самарской области напоминают, что сосре­до­то­чен­ность и четкое выпол­нение водителем правил дорожного движения поможет избежать несчастных случаев на дорогах.

В Тольятти "Ларгус" загорелся, врезавшись в "Приору"и в столб | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

С начала 2020 года зарплата снизилась у 18% работников Самарской области

Пт Ноя 13 , 2020
Это выяснили специ­а­листы службы иссле­до­ваний hh.ru в ходе прове­денного опроса. 64% респон­дентов, работающих по найму, рассказали, что пандемия никак не сказалась на их уровне доходов, зарплата с начала года не изменилась. О том, что заработная плата снизилась, рассказали 18% опрошенных, а у 17% работ­ников региона зарплата в 2020 году увели­чилась.  Как отмечают аналитики, в целом по […]
В Тольятти "Ларгус" загорелся, врезавшись в "Приору"и в столб | CityTraffic

Рубрики