Ящики с соленым песком расставили для водителей на дорогах Самары

В городе 12 ноября 2020 года на уборку улиц выйдет 135 машин.

В Самаре начали расчищать улицы от снега. Так, по данным на 12 ноября 2020 года, днем на очистку дорог выйдет 135 машин. 

На спусках и подъемах некоторых улиц установлены ящики с песком для водителей, чтобы те могли его исполь­зовать самосто­я­тельно при обледе­нении трассы. Всего таких ящиков в городе 75, и они установлены на улицах Ташкентской, Шверника, Ново-Вокзальной, на проспекте Кирова (между улицами Стара-Загора и Московским шоссе), у путепро­водов и на многих др. участках.

Также с ночи началась обработка дорог реагентами и песчано-соляной смесью. Работы велись на Красноглинском шоссе, на улице Георгия Димитрова, на пересе­чении Стара-Загора и проспекте Кирова, на проспекте Карла Маркса (в районе пересе­чения с улицей Алма-Атинской). 

По необхо­ди­мости обработка, а также расчистка дорог будет продол­жаться и в дневные часы, рассказали в пресс-службе мэрии.

Ящики с соленым песком расставили для водителей на дорогах Самары | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области подорожали куры и маргарин и подешевели черный чай и картошка

Чт Ноя 12 , 2020
В октябре 2020 года по отношению к сентябрю цены на продукты в Самарской области выросли на 0,9%. Стоимость непро­до­воль­ственных товаров увели­чилась на 0,6%. Расценки на услуги в регионе остались прежними. Информацию об этом опубли­ковал Самарастат. Кроме того, за прошедшую неделю в регионе на 1,63% подорожали охлажденные и мороженые куры (131,9 руб. за 1 кг), на 2,32% […]
В Самарской области подорожали куры и маргарин и подешевели черный чай и картошка | CityTraffic

Рубрики