В Самарской области на борьбу с пандемией корона­вируса потратили свыше 24 млрд рублей

Об этом рассказал глава региона Дмитрий Азаров на расши­ренном заседании областного прави­тельства во вторник, 10 ноября.

В режиме ВКС в Самаре 10 ноября 2020 года прошло расши­ренное заседание областного прави­тельства, на котором обсудили итоги эконо­ми­че­ского развития региона в текущем году.

Как отметил глава региона Дмитрий Азаров, в этом году область столк­нулась с беспре­це­дентными вызовами, с которыми не сталки­валась ни одна управ­лен­ческая команда региона. Тем не менее, это не повлияло на испол­нение социальных обяза­тельств. Так, на поддержку семей с детьми, а также на обеспе­чение школь­ников горячим поминанием было выделено 1,7 млрд рублей. Были возоб­новлены ежеме­сячные выплаты ветеранам, отнятые у них в 2017 году. 

Дмитрий Азаров также отметил, что в регионе ситуация с корона­ви­русом не является критичной по сравнению с другими регионами ПФО. Всего, по его словам, в текущем году на борьбу с пандемией из бюджета области уже потратили более 24 млрд рублей.

В Самарской области на борьбу с пандемией коронавируса потратили свыше 24 млрд рублей | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре ночью "пятнадцатая" устроила аварию с "Вестой" и "Киа"

Вт Ноя 10 , 2020
В результате ДТП пострадала пасса­жирка “Весты”. Ночью в понедельник, 8 ноября, по проспекту Кирова со стороны Московского шоссе в направ­лении улицы Стара-Загора двигалась “пятна­дцатая”, которой управлял 19-летний водитель. У дома №2170 на проспекте Кирова он не выдержал дистанцию до идущей впереди “Весты” и в 1:15 врезался в нее. От удара “Весту” отбросило на “Киа”, которая ехала […]
В Самарской области на борьбу с пандемией коронавируса потратили свыше 24 млрд рублей | CityTraffic

Рубрики