На трассе М‑5 у Жигулевска задержали водителя грузовика из Тамбовской области с поддельными правами

Мужчина рассказал полицейским, что купил водительское удосто­ве­рение на одном из сайтов сети Интернет. 

Сотрудники ГИБДД Жигулевска остановили на трассе М‑5 грузовик МАН 1932 для проверки документов. За рулем грузовика находился 38-летний водитель. Документы, которые он предъявил инспек­торам ДПС, показались тем подозрительными.

Экспертиза подтвердила опасения полицейских: правы были поддельными.

Как выяснили силовики, водитель грузовика живет в Тамбовской области и ранее был судим за кражу. Права, по его словам, он купил на одном из сайтов в Интернете.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Подделка, изготов­ление или оборот поддельных документов, государ­ственных наград, штампов, печатей или бланков”, сообщает ГУ МВД по Самарской области. 

На трассе М-5 у Жигулевска задержали водителя грузовика из Тамбовской области с поддельными правами | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Беременных переведут на удаленку в Самарской области

Ср Ноя 4 , 2020
Пока эта мера является рекомендованной. Как сообщает прави­тельство региона, во время заседания оперштаба во вторник, 3 ноября, работо­да­телям Самарской области было рекомен­довано перевести беременных сотрудниц на удаленный режим работы в связи с опасностью заражения корона­ви­русом. С такой просьбой женщины обращались к губернатору. Эту возмож­ность в настоящее время прора­ба­тывают в минздраве и минтруда, оценивая целесо­об­раз­ность введения ее как обязательной. […]
На трассе М-5 у Жигулевска задержали водителя грузовика из Тамбовской области с поддельными правами | CityTraffic

Рубрики