В Самаре на публичных слушаниях поддержали открытие кинотеатра в Железнодорожном районе

Речь идет о развле­ка­тельном комплексе на Революционной, 146.

В Самаре на публичных слушаниях поддержали открытие кинотеатра в Железнодорожном районе | CityTraffic

В Самаре появится новый кинотеатр. Он откроется на терри­тории развле­ка­тельного комплекса, включа­ющего ночной клуб, бар и ресторан на улице Революционной, 146.

Компании “Профильм” удалось пройти процедуру публичных слушаний и добиться одобрения открытия кинотеатра по этому адресу.

Сами публичные слушания проходили 27 октября 2020 года. Примечательно, что заявка ООО “Профильм” была одобрена несмотря на то, что мнений по этому вопросу от жителей не поступало.

- Мнений не поступало. Рекомендовать предо­ставить разре­шение на откло­нение от предельных параметров разре­шенного строи­тельства объекта капитального строи­тельства, — говорится в документе по итогам слушаний.

Ксения Маянова

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Победный кубок вновь приехал в Тольятти

Вт Ноя 3 , 2020
В Тульской области в последние дни октября 2020 года состоялся заклю­чи­тельный этап Кубка России по ралли-рейдам, в котором блестяще выступил предста­витель автограда. Баха “Тула” прово­дилась регио­нальной федерацией автоспорта совместно с Российской автомо­бильной федерацией (РАФ). По календарю она должна была закрывать сезон из пяти встреч для участ­ников Кубка России, но Covid-19 и сопут­ствующие перемены радикально […]
В Самаре на публичных слушаниях поддержали открытие кинотеатра в Железнодорожном районе | CityTraffic

Рубрики