В Самаре на пожарной безопас­ности сэкономили 2,9 млн рублей

В 2020 году на эти цели было потрачено 112, 6 млн рублей.

В Самаре сэкономили на пожарной безопас­ности 2,9 млн рублей. В основном это удалось сделать за счет прове­денных аукционов, сообщается в проекте городской программы о пожарной безопас­ности.

Так, на приоб­ре­тении автомобиля с комплектом аварийно-спаса­тельного обору­до­вания было сэкономлено 600 тысяч рублей, на выпол­нении работ по обслу­жи­ванию обору­до­вания техни­ческих средств опове­щения населения — 420 тысяч рублей.

Были также сэкономлены средства, которые ранее хотели направить на органи­зацию встреч с населением, посвя­щенным соблю­дению правил пожарной безопас­ности, мероприятия по обеспе­чению беспре­пят­ственного проезда возле жилых домов, по предот­вра­щению распро­стра­нения пожаров и тп.

Таким образом, в 2020 году на пожарную безопас­ность было потрачено 112,6 млн рублей.

Ксения Маянова

В Самаре на пожарной безопасности сэкономили 2,9 млн рублей | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Администрация Тольятти снова не может купить квартиры для детей-сирот

Вт Ноя 3 , 2020
Деньги на это у админи­страции есть, но нет тех, кто хотел бы продать городу квартиры за предла­гаемую цену.  В конце октября админи­страция Тольятти объявила более 40 аукционов на приоб­ре­тение квартир в муници­пальную собствен­ность для предо­став­ления их по договорам социального найма детям-сиротам и детям, остав­шимся без попечения родителей. Итоги 6 конкурсных процедур уже подведены. Торги прова­лились […]
В Самаре на пожарной безопасности сэкономили 2,9 млн рублей | CityTraffic

Рубрики