Пенсионерку из Сызрани обокрали в салоне сотовой связи

Сотрудница салона похитила у 70-летней клиентки 15 тысяч рублей.

Пенсионерка из Сызрани обратилась в полицию с заявлением о том, что у нее похитили деньги. Как выяснилось, незадолго до пропажи средств 70-летняя женщина приходила в салон сотовой связи, чтобы купить в кредит телефон. Работница магазина убедила клиентку оформить банковскую карту для того, чтобы получить более выгодные условия по погашению кредита. Однако вскоре сумма ежеме­сячного платежа резко возросла.

Как установила полиция, это произошло потому, что сотрудница оформила на пенси­о­нерку кредитную карту, а сумму кредита перевела на свой счет, оставив женщине обязан­ность гасить его. Она думала, что в силу возраста клиентка не заметит списания средств.

В отношении продавца возбудили уголовное дело по статье “Кража”. В настоящее время его рассле­до­вание завершено, материалы направлены в суд, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Пенсионерку из Сызрани обокрали в салоне сотовой связи | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Рекорд по приросту больных коронавирусом побит в Самарской области

Пн Ноя 2 , 2020
Как сообщает оперштаб страны, с 1 по 2 ноября 2020 года в регионе зафик­си­ровано 185 новых случаев COVID-19. За минувшие сутки в России корона­ви­русом заболели 18 257 человек, из них 185 — в Самарской области. Умерли за это время 238 россиян, в Самарской области летальных исходов нет. Выздоровели с 1 по 2 ноября 2020 года 10 360 человек, из них […]
Пенсионерку из Сызрани обокрали в салоне сотовой связи | CityTraffic

Рубрики