Житель Самарской области лишился денег с банковской карты после распития спиртного с приятелями

С его карты было украдено 6 тыс. рублей.

С заявлением о хищении денег с банковской карты житель Большечерниговского района обратился в полицию.

Сотрудникам полиции он рассказал, что накануне был в гостях у товарища, они распивали спиртное. Позже к ним присо­еди­нились двое гостей. В ходе совместного застолья потер­певший уснул, а утром обнаружил, что с его карты были сняты деньги.

По подозрению в совер­шении кражи был задержан один из тех, с кем потер­певший вместе выпивал. 27-летний мужчина, у которого ранее уже была судимость, признался в хищении. Полицейским он рассказал, что деньги с банков­ского счета потер­певшего, когда тот уснул, перевел с помощью мобильного телефона. Деньги он потратил на собственные нужды.

По факту кражи было возбуждено уголовное дело. По итогам судебного разби­ра­тельства 27-летний мужчина получил наказание в виде лишения свободы на срок 1,5 года условно, сообщает ГУ МВД по Самарской области. 

Житель Самарской области лишился денег с банковской карты после распития спиртного с приятелями | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти автомобиль «Киа Рио» врезался в столб, водитель в тяжелом состоянии был доставлен в больницу

Вс Ноя 1 , 2020
Извлекать водителя из покоре­женного автомобиля спаса­телям пришлось при помощи гидрав­ли­че­ского инстру­мента. Как сообщает ГИБДД Тольятти, авария произошла в 8:30 в воскре­сенье, 1 ноября, на ул. Ботанической. 39-летний водитель, управляя автомо­билем «Киа Рио», двигался со стороны Южного шоссе. В пути следо­вания он непра­вильно распо­ложил транс­портное средство на проезжей части, не справился с рулевым управ­лением и врезался […]
Житель Самарской области лишился денег с банковской карты после распития спиртного с приятелями | CityTraffic

Рубрики