Житель Тольятти залез ночью в торговый киоск и забрал 16 тысяч рублей

Безработный 42-летний горожанин разбил окно павильона.

В сентябре 2020 года в полицию обратилась 32-летняя женщина, которая, придя утром на работу, обнаружила пропажу 16 тысяч рублей из торгового павильона на улице Свердлова. 

После ряда прове­денных процедур полицейские установили и задержали злоумыш­ленника, которым оказался ранее судимый за кражу безра­ботный 42-летний местный житель. Мужчина признался, что проник в торговый павильон через разбитое им окно, а похищенные деньги потратил.

Возбуждено уголовное дело по статье “Кража”, санкция которой преду­смат­ривает лишение свободы до 5 лет, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Житель Тольятти залез ночью в торговый киоск и забрал 16 тысяч рублей | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В селе Самарской области 16-летний подросток обокрал инвалида

Пт Окт 30 , 2020
59-летний инвалид из села Чубовка лишился возмож­ности пользо­ваться необхо­димым ему автомо­билем, так как был украден аккумулятор.  За помощью он обратился к сотруд­никам МО МВД России «Кинельский». Мужчина рассказал полицейским, что аккуму­лятор из-под капота его вазовской легко­вушки был похищен ночью.  В ходе опера­тивных мероприятий сотрудники полиции установили автомобиль, на котором передви­гался злоумыш­ленник. […]
Житель Тольятти залез ночью в торговый киоск и забрал 16 тысяч рублей | CityTraffic

Рубрики