В селе Самарской области 16-летний подросток обокрал инвалида

59-летний инвалид из села Чубовка лишился возмож­ности пользо­ваться необхо­димым ему автомо­билем, так как был украден аккумулятор. 

За помощью он обратился к сотруд­никам МО МВД России «Кинельский». Мужчина рассказал полицейским, что аккуму­лятор из-под капота его вазовской легко­вушки был похищен ночью. 

В ходе опера­тивных мероприятий сотрудники полиции установили автомобиль, на котором передви­гался злоумыш­ленник. Под капотом этой машины они нашли украденный у инвалида аккуму­лятор. А в багажнике находился еще один, который был снят в ту же ночь с другого автомобиля. 

Обе кражи, по версии полицейских, совершил 16-летний житель села Бузаевка. Подростка, который ранее был на учете в ПДН, задержали. 

Оказалось, что автомобиль, которым пользо­вался подросток, снят с учета в ГИБДД и не имеет законного владельца. Транспорт был изъят и помещен на штрафную стоянку. Похищенное имущество сотрудники полиции вернули законным владельцам.

В отношении подростка было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража», сообщает ГУ МВД по Самарской области. Санкция данной статьи – лишение свободы на срок до двух лет. 

В селе Самарской области 16-летний подросток обокрал инвалида | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области 170 человек заболели коронавирусом за сутки

Пт Окт 30 , 2020
Как сообщает оперштаб страны, 6 пациентов умерли в регионе по данным на 30 октября 2020 года. За минувшие сутки 18 283 жителей России заразились корона­ви­русом, 170 из них — из Самарской области. Умерли за это время 355 пациентов, 6 из них — из Самарской области. Выздоровели с 29 по 30 октября 2020 года 14 519 россиян, 325 из них — жители […]
В селе Самарской области 16-летний подросток обокрал инвалида | CityTraffic

Рубрики