В Самаре по улице 22 Партсъезда ввели односто­роннее движение

Это сделано для разгрузки транс­портных потоков.

В Самаре по улице 22 Партсъезда ввели одностороннее движение | CityTraffic

В Самаре начала работать новая схема движения, предпо­ла­гающая разде­ление транс­портных потоков, движу­щихся по улице Солнечной на участке от улицы 22 Партсъезда до улицы Ново-Садовой. 

Так, по направ­лению в “город” транспорт продолжит движение по привычному маршруту, при этом на участке от улицы Солнечной до улицы Ново-Садовой по улице 22 Партсъезда вводится односто­роннее движение. 

Данная мера позволит увеличить пропускную способ­ность участка дороги и перекрестка улица Ново-Садовая и улицы 22 Партсъезда.

ГИБДД обращает внимание автомо­би­листов на то, что в связи с введением односто­роннего движения на этом участке меняется режим свето­форного регулирования.

Потоком транс­порта, следующим из “города” по улице Ново-Садовой, съезд на улицу Солнечную будет осуществ­ляться на светофоре, обустро­енном в районе дома № 198 по ул. Ново-Садовой, далее — по внутри­квар­тальному проезду с выходом на перекресток ул. Солнечной и 22 Партсъезда. 

Движение транс­портных средств на данном внутри­квар­тальном проезде будет осуществ­ляться по принципу односто­роннего движения, сообщили в пресс-службе мэрии.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Страховки на 2,5 млн рублей за подставные ДТП получили 8 жителей Тольятти

Пт Окт 30 , 2020
Преступная группа предстанет перед судом по обвинению в мошенничестве. Как установило следствие, с 2018 по 2019 год 8 жителей Тольятти, объеди­нившись в преступную группу, органи­зо­вывали подставные ДТП для получения выплат в страховых компаниях. Им удалось инсце­ни­ровать 7 аварий в Самаре и Тольятти и получить 2.5 млн рублей страховки по ним. В отношении них было возбуждено уголовное дело по статье “мошен­ни­чество”, […]
В Самаре по улице 22 Партсъезда ввели одностороннее движение | CityTraffic

Рубрики