В Самарской области ограничили работу ресто­ранов, кафе и баров

Теперь они не будут работать с 23 часов до 6 утра, а напол­ня­е­мость зала не должна быть выше 50%.

В Самарской области ограничили работу ресторанов, кафе и баров | CityTraffic

В Самарской области ограничили работу ресто­ранов, кафе и баров с 23:00 до 6:00 при запол­нении более 50% посадочных мест. Как сообщил губер­натор Самарской области, это решение было принято на заседании оперштаба 29 октября 2020 года. Соответствующее поста­нов­ление опубли­ковано на сайте прави­тельства Самарской области в этот же день.

- В эти часы, особенно в выходные, проис­ходит наибольшее скопление народа, поэтому не можем подвергать людей опасности. В остальное время общепит будет работать без ограни­чений, но с соблю­дением санитарных мер, — заметил губернатор.

Также, как сообщалось ранее, школь­никам младше 18 лет, запрещено находиться в ТЦ и на фудкортах без родителей или законных предста­ви­телей до 8 ноября, то есть, на все время осенних каникул.

А всех сотруд­ников, страдающих хрони­че­скими заболе­ва­ниями, а также лиц старше 65 лет, рекомен­довано перевести на удаленку.

- В очередной раз обращаюсь к вам. Не забывайте о простых, но как никогда нужных требо­ваниях. Носите маски, мойте руки и соблю­дайте социальную дистанцию. Сейчас это жизненно важно, — сказал глава региона.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Водитель "десятки" погиб под Сызранью, врезавшись в ГАЗель

Пт Окт 30 , 2020
По предва­ри­тельным данным 77-летний мужчина выехал на встречную полосу. Авария произошла в 17 часов в четверг, 29 октября, на дороге “Обход г. Сызрань”. Пенсионер за рулем “десятки” двигался со стороны Саратова в направ­лении трассы М‑5 и не справился с управ­лением автомо­билем. как считают в полиции, на 1 км дороги мужчина выехал на встречную полосу, по которой в это […]
В Самарской области ограничили работу ресторанов, кафе и баров | CityTraffic

Рубрики